<<
>>

Установление порядка периодической отчетности руководителей предприятий и учреждений о ходе выполнения утвержденной программы (плана, бизнес-плана)

с учетом определения требований к форме, полноте отчетов, порядку их рассмотрения и утверждения. Непредставление отчетов влечет те же последствия, что и непредставление программы (плана, бизнес-плана).

<< | >>
Источник: ДИКИНОВ АНДЗОР ХАСЛНБИЕВИЧ. ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ И МЕХАНИЗМОВ УПРАВЛЕНИЯ ИМУЩЕСТВЕННЫМИ КОМПЛЕКСАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ В РЕГИОНЕ. 2002

Еще по теме Установление порядка периодической отчетности руководителей предприятий и учреждений о ходе выполнения утвержденной программы (плана, бизнес-плана):

  1. Установление порядка принятия управленческих решений при не достижении цели государства, невыполнении программы (плана, бизнес- плана)
  2. Утверждение плана совершенствования системы управления.
  3. Ужесточение контроля за деятельностью руководителей государственных унитарных предприятий и учреждений и самих предприятий и учреждений
  4. Разработка бизнес-плана реструктуризации банка
  5. Приложение 4 РЕКОМЕНДУЕМАЯ  СТРУКТУРА  БИЗНЕС - ПЛАНА
  6. Обеспечение эффективного применения бизнес-плана в процессе реструктуризации микроуровня банковской системы
  7. Роль методики определения потребностей банка в реструктуризации в разработке бизнес-плана реструктуризации
  8. З.1. Порядок включения правил ведения раздельного бухгалтерского учета в учетную политику предприятия, формирование рабочего плана счетов
  9. Структурное построение второго пятилетнего плана
  10. 2.1) Формирование плана закупок и отчета поступления ТМЦ
  11. Разработка медиа-плана.
  12. Основные элементы второго пятилетнего плана на уровне общего и высшего образования.
  13. Установление принципов определения части прибыли государственного предприятия, подлежащей перечислению в бюджет в виде дохода собственника от использования имущества, и порядка такого перечисле-ния.